Dekanat Weilburg

EKHN

Evang. Sonntagszeitung

Limburg-Weilburg

Links zu Gemeinden im Dekanat Weilburg:

Ev. Kirchengemeinde Löhnberg

Ev. Kirchengemeinde Elkerhausen

Ev.Kirchengemeinde Weinbach

Ev. Kirchengemeinde Weilburg

Ev. Kirchengemeinde Kubach

Ev. Kirchengemeinde Hirschhausen

Haftungshinweis:

Mit Urteil vom 12. Mai 1998 hat das Landgericht Hamburg entschieden, dass man durch die Anbringung eines Links die Inhalte der gelinkten Seite ggf. mit zu verantworten hat. Dies kann - so das Landgericht - nur dadurch verhindert werden, dass man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert.

Diese Seiten enthalten Links zu anderen Seiten im Internet. Wir weisen darauf ausdrücklich hin, dass wir keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und die Inhalte der gelinkten Seiten haben. Deshalb distanzieren wir uns hiermit ausdrücklich von Inhalten aller gelinkten Seiten, die nicht mit gesetzlichen Vorschriften übereinstimmen, Gesetze verletzen oder den guten Geschmack beleidigen.

Diese Erklärung gilt für alle auf unseren Seiten angebrachten Links und für alle Inhalte der Seiten, zu denen Links führen.