Theodor-Fliedner-Haus

Erbaut 1977, dient das Theodor-Fliedner-Haus unseren Gemeinden als Gemeindehaus. Direkt neben der Burckhardtkirche in Niedershausen gelegen, umfasst es einen großen Saal, die Bücherei, eine gut ausgestattete Küche sowie zwei Räume für die Kinder- und Jugendarbeit. Bis zu 120 Personen finden bei den unterschiedlichsten Gemeindeveranstaltungen im Haus Platz.

Sie können das Haus auch mieten...

... für private Feiern,
... für Veranstaltungen Ihres Vereins,
... für “gewerbliche” Nutzung
(hier gelten einige besondere Regeln, fragen Sie nach).

Wir bieten Ihnen Platz für 40 - 70 Personen im großen Saal sowie in der Bücherei, eine bestens ausgestattete Küche sowie einiges mehr, was die Durchführung Ihrer Feier / Veranstaltung / ... erleichtert.

Kontaktdaten für Mietanfragen im Pfarramt finden Sie hier!
Mietpreise und -konditionen finden Sie
hier!